Skip to main content

Cardápio do Festival

São mais de 90 opções de pratos
para você saborear.

Niguiris


  • Atum
  • Camarão
  • Kani
  • Polvo
  • Salmão / Furai
  • Skin

Hossomakis


  • Kani
  • Pepino
  • Salmão

Hot Rolls


  • Salmão
  • Romeu e Julieta

Uramakis


  • Califórnia
  • Salmão
  • Salmão Grelhada / Furai
  • Skin
  • Morango c/ Geleia de Goiaba

Djous


  • Camarão Cozido
  • Camarão Furai
  • Couve Crocante
  • Furai c/ Abacaxi e Hortelã
  • Salmão
  • Salmão c/ Geleia de Maracujá

Ceviche


  • Peixe Branco
  • Peixes Mistos

Sashimis


  • Atum
  • Polvo
  • Peixe Prego
  • Saint Peter
  • Salmão

Carpaccios


  • Atum
  • Peixe Branco
  • Polvo
  • Salmão
  • Salmão c/ Tomate Seco

Diversos


  • Acelgamaki Salmão
  • Batera Salmão c/ Doritos

Temakis


  • Atum
  • Califórnia
  • Camarão Cozido
  • Camarão Furai
  • Kani
  • Polvo
  • Peixe Branco
  • Salmão
  • Salmão c/ Tomate Seco
  • Salmão Furai
  • Salmão Grelhado
  • Shimeji
  • Shimeji c/ Salmão
  • Skin

Teppans

  • Filet Mignon
  • Frango
  • Frutos do Mar
  • Salmão

Harumakis


  • Frango c/ Catupiry
  • Legumes
  • Queijo

Yakisoba


  • Carne
  • Frango
  • Misto

Pastel Frutos do Mar


Camarões


  • Médio à Dorê (s/ casca)
  • Médio à Paulista (s/ casca)
  • Médio Kakiague (s/ casca)
  • Pequeno à Dorê (c/ casca)
  • Pequeno à Paulista (c/ casca)

Bolinho de Peixe


  • Peixe desfiado

Shogayakis


  • Filet Mignon
  • Peixe Branco

Lula à Dore


Espeto de Camarão


  • Com provolone e pimentão

Tempurás


  • Kakiague
  • Legumes

Shimeji


  • Refogado com molho shoyu

Yakimeshi


  • Arroz Japonês com cubos de carne
    ao molho curry

Diversos


  • Fritas
  • Bolinho de Bacalhau
  • Guioza Carne Suína
  • Sunomono
  • Missoshiro
  • Gohan

Banana Empanada
com Creme Avelã


  • Cobertura de Nutella

Merengue


  • Sorvete de creme com cobertura
    de morango e suspiro

Joe de Morango


  • Coberto com
    calda de morango
    e chantilly

Sorvete de Creme


  • Com cobertura de morango