Cardápio do Festival
São mais de 90 opções de pratos
Niguiris
- Atum
- Camarão
- Kani
- Polvo
- Salmão / Furai
- Skin
Hossomakis
- Kani
- Pepino
- Salmão
Hot Rolls
- Salmão
- Romeu e Julieta
Uramakis
- Califórnia
- Salmão
- Salmão Grelhada / Furai
- Skin
- Morango c/ Geleia de Goiaba
Djous
- Camarão Cozido
- Camarão Furai
- Couve Crocante
- Furai c/ Abacaxi e Hortelã
- Salmão
- Salmão c/ Geleia de Maracujá
Ceviche
- Peixe Branco
- Peixes Mistos
Sashimis
- Atum
- Polvo
- Peixe Prego
- Saint Peter
- Salmão
Carpaccios
- Atum
- Peixe Branco
- Polvo
- Salmão
- Salmão c/ Tomate Seco
Diversos
- Acelgamaki Salmão
- Batera Salmão c/ Doritos
Temakis
- Atum
- Califórnia
- Camarão Cozido
- Camarão Furai
- Kani
- Polvo
- Peixe Branco
- Salmão
- Salmão c/ Tomate Seco
- Salmão Furai
- Salmão Grelhado
- Shimeji
- Shimeji c/ Salmão
- Skin
Teppans
- Filet Mignon
- Frango
- Frutos do Mar
- Salmão
Harumakis
- Frango c/ Catupiry
- Legumes
- Queijo
Yakisoba
- Carne
- Frango
- Misto
Pastel Frutos do Mar
Camarões
- Médio à Dorê (s/ casca)
- Médio à Paulista (s/ casca)
- Médio Kakiague (s/ casca)
- Pequeno à Dorê (c/ casca)
- Pequeno à Paulista (c/ casca)
Bolinho de Peixe
- Peixe desfiado
Shogayakis
- Filet Mignon
- Peixe Branco
Lula à Dore
Espeto de Camarão
- Com provolone e pimentão
Tempurás
- Kakiague
- Legumes
Shimeji
- Refogado com molho shoyu
Yakimeshi
- Arroz Japonês com cubos de carne
ao molho curry
Diversos
- Fritas
- Bolinho de Bacalhau
- Guioza Carne Suína
- Sunomono
- Missoshiro
- Gohan
Banana Empanada
com Creme Avelã
- Cobertura de Nutella
Merengue
- Sorvete de creme com cobertura
de morango e suspiro
Joe de Morango
- Coberto com
calda de morango
e chantilly
Sorvete de Creme
- Com cobertura de morango